После баньки, на даче...
Согреваешься в надежде
Исцелиться от простуды...
Банничать - совсем не худо!
Веничком тебя стегают...
Ты - распластана, нагая...
Аромат вдыхаешь терпкий...
Терпишь порку хлёсткой веткой!
А, затем, водой студёной
Сполоснёшь себя! И к дому
Побежишь, халат накинув...
Ветерок щекочет спину...
Дома - квас с шипучей пенкой!
Пьёшь... Царапает коленку
Рыжий кот! На ручки хочет!
Ты - чистюля! Он - не очень...
Носом ткнув раззяву в губы,
Лижет кот твою посуду -
Квас весь вылакал из кружки!
И мурлыкает частушки!
Песни щедрые любимца
Чуть сомкнут твои ресницы -
Ускользают вереницы
Скучных дел!
Так дивно спится...
Свидетельство о публикации №117080607308
Игорь Белкин 16.09.2017 08:53 Заявить о нарушении
***
Мой Любимец уже не со мной...
Иногда вижу его во сне...
По-видимому, скучаю...
Н.Г.Андреева 16.09.2017 12:52 Заявить о нарушении