881. В городке Людиново
на площади Людской
ходили крокодилы
веселою толпой.
Считали крокодилы,
что вроде бы они -
немного крокодилы,
но были-то людьми!
Считали и сбивались,
училися писать!
А самые премудрые
ложились спать в кровать.
А в основном конечно
все крокодилы те
ложились спать в болото.
К чему - о ерунде?
Жизнь крокодилья долгая -
рожденье, детский сад,
то школа, после армия,
завод,
КБ.
Рай.
Ад.
____
Свидетельство о публикации №117080607292