Психотерапевту. Побудь немножко мне старшим братом
А я заплачу тебе за это зарплату.
Не очень много - в две недели раз,
И то всего лишь за один час.
Своди в кино меня и рукою твердой
Набей за меня Розенбергу морду,
Потом покачаемся - вон качели,
Качай сильнее, не еле-еле!
Я же сказала, еще сильнее!
Чтобы сандальи с меня слетели!
Чтобы я возвратилась домой
Босою. Да. Непременно босой.
Вон, видишь, песочницу? Ну! Сейчас!
Забрось туда меня хоть на час!
Побудь немножко мне старшим братом,
Хоть раз в две недели. Хоть за зарплату.
Свидетельство о публикации №117080600729