Как дорог мне Святой тот час

Как достучаться мне до Вас,
До Ваших душ, до Ваших глаз,
Как мне понять в моей стране,
Со мною Вы, иль Вы извне.
Как мне Вам что - то объяснить,
Как протянуть к сердцам ту нить,
Как объяснить, "на кой рожна"
Судьба мне Ваша так важна.
Как дорог мне Святой тот час,
Когда в сети я встретил Вас,
Другим, конечно, ерунда,
А мне Вы дороги всегда.
Я Вас люблю, хоть, может, Вы
Ко мне с насмешкой с той молвы,
Что мол ещё один дурак
Сердца тревожит просто так...
Но, понимайте, я такой,
Кому-то, может, как изгой,
Кому-то, может, как святой,
Дороги страждущий крутой....
Да, я хотел бы стать другим,
Всем бесконечно дорогим,
Чтоб полюбили бы меня,
Вобравши моего огня,
Чтоб каждый малость бы притих,
Прочтя сознательно мой стих...
Простите мне, я виноват,
Что мне пропеть прошу "виват"...
Ну да "виват" за то, что жил,
И напрягался из всех жил...
Роптать на Вас, конечно, грех...
Ведь слышу я Ваш стон и смех,
Под общий слышу я шумок,
Что чаще близок, чем далёк...
Всё остальное - ерунда,
Вам благодарен я всегда,
Коль Ваши души там и тут
Тепло своё мне отдают.
   06.08.2017. Л.Резников.


Рецензии