времени для раздумий нет
Коль охочъ до дел Великих - стань орлом!
Разорить не дай Отчизну хитрым воронам:
Лезут в душу русским напролом...
А чтоб клоуном не быть на этой битве-
Нужно силу подтвердить и ум, и стать..
Помнишь царские военные кадрили?-
И сегодня ты не должен проиграть!
Выбрав путь Достоинства и Чести,
Помни .что такие - долго не живут,
Но и знай, что доблестные вести
Поколения на стяге пронесут*
Головы не прячь - не будь пичугой!
И сомнения пусть не прервут полёт,
Видишь:- Запад жаждет видеть цвет кольчуги,
Твоя мощъ спокойно жить им не даёт!
* * *
* - Чесменское сражение
Свидетельство о публикации №117080600725