Ты - ночь
Ты тайна для меня, ты - ночь.
Черным – черна надежд моих дорога.
Ты мне ни мама, ни жена, ни дочь,
Судьба твоя, мимоза – недотрога.
Я не с тобой, ты тоже без меня,
Горит костер души твоей поодаль,
А в нем живет любовь, мечты маня,
Но гасит их ночная непогода.
В который раз пройду я стороной,
И не решусь коснуться тебя взглядом.
Звучит печаль натянутой струной:
Мы очень далеки, хотя и рядом.
Свидетельство о публикации №117080607237