Царила любовь...
" Мой милый, что тебе я сделала?!"
М. Цветаева
Слава тебе, безысходная боль!
А. Ахматова
Мы все в эти годы любили,
Но, значит, любили и нас…
С. Есенин
Я в тиши, за столом… с печалью –
Строчки нежные грустью пишу,
Невозвратной жасминовой далью
Я живу и, как в детстве, дышу…
Пусть принцесса царя разлюбила
И сверкает на радость другим…
Она трепет любви не хранила –
И я ранен, поскольку раним…
............................
Нет! Вы ранили первой стрелою,
Своей властью сразили меня –
Не найдя нужных слов… и слезою
В сердце боль поселилась, звеня…
Я тебя безоглядно любила,
Хоть сверкала на радость другим…
Свою нежность я верно хранила!
Я убита признанием твоим…
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №117080607231
Пётр Небылицин 3 20.10.2020 07:19 Заявить о нарушении
очень рада Вашему отклику. Как всегда, да, как всегда. Спасибо за доброжелательное внимание к моим ощущениям и строчкам!
Желаю Вам положительных эмоций и светлых поводов для творчества!
С теплом и признательностью, Л.Л.
Лари Лисил 21.10.2020 02:08 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 3 23.10.2020 11:39 Заявить о нарушении