Интернет-зависимость

Я сижу в интернете годами,
Разучился ходить по земле,
Не хожу в туалет месяцами,
Памперсы постоянно на мне.

В одноклассниках, в инстаграме,
На фейсбуке, и в прочем дерьме,
С виртуальными чатюсь друзьями,
Лайки ставлю, вещам и еде.

Комплексы у меня есть любые,
Полноценным ни как не назвать,
Я в реале - просто дебилен,
В соцсетях - я король, вашу мать.

Я просрал свою жизнь в интернете,
Не жены, ни детей, ни хрена,
Но зато в соцсетях я приметен,
Без границ мне свобода дана.

Олигархом слыву я Вконтакте,
На Фейсбуке дизайнер, стилист,
В Инстаграме целитель и практик,
В Одноклассниках знатный артист.

Кем являюсь на самом я деле,
Позабылось уже мне давно,
Мне б в дурдоме лежать на постели,
В соцсетях превращаюсь в говно.

У меня раздвоение личности,
У меня интернет-синдром,
Я зависим стал до неприличности,
Всё, увозят меня, в жёлтый дом...


Рецензии