Береги Природу!
Август.....Пекло.....Мозг потёк.....
Мысли стопорятся жутко!
Тело плавится, как воск...
Всё в реалии...Не шутка!
У кого-то льют дожди...
И, как следствие, потопы...
Солнце, видимо, в пути...
Равновесия нет что-то...
Где-то, ужас, выпал град!
Где-то буйствуют пожары...
Выстроились, словно в ряд,
Все Природные оскалы!
Что-то, кажется, НЕ ТАК!
Что-то с Матушкой творится...
Это, люди, не пустяк -
Нам бы нужно извиниться
За содеянное зло,
Что с Природой сотворили!
А иначе, всем назло,
Будет мстить! Тут или-или...
(август 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117080607187