На краю обрыва...
Вокруг такая тишина!
Склонились облака учтиво
У тех вершин, что недоступны для тебя.
И вот стоишь ты на краю обрыва,
Вдыхая горный аромат.
Как запредельно ,как красиво
Средь облаков орлы парят.
Когда ты молишься,твоя Душа как птица
Взлетает вверх поближе к облакам.
Ей есть всегда, где приземлиться -
В то место,где находишься ты сам. (фото из личных архивов - май 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117080607165