По радуге страницы

И я иду
по краюшку земли,
как воздух солнце обнимая
тебя я жду как в радуге листая
страницы те что были наши
скажу я по секрету
все же наше
с тобой любовь еще жива
а я все также жду тебя
как в воздухе рисуя,
по радуге страницы жизни
как прежде жду тебя
у той двери калитки
тебя одного все так же
и любовь своего порога
у нашего с тобой дома
по радуге страницы
жизни нашей так, как птицу
счастья у дверей...


Рецензии