В полуденной полудремоте
Полусознание ещё
Чуть слышно на последней ноте,
Явь сужена во сне в пятно.
И это пятнышко играет
Со мной в престранную игру:
То в точку вовсе выгорает,
То расползётся на свету.
Но из последних сил цепляясь
За схлопнувшийся слепок дня,
Проваливаюсь, забываюсь
В глубинах сна-небытия.
(05.08.2017г.)
Свидетельство о публикации №117080607116