Творец
Одна лишь тень Творца мелькнула,
Смогли лишь только вмиг все увидать.
То, Благодатный был Огонь иль Свет,
Как принято еще его назвать.
О, сколько было ликованья и восторга там!
И сколько ужаса и страха перед этим!
Сошел все ж он - Огонь иль Свет,
Хоть как его назвать,
Ведь смысл не измениться , поверьте!
И снова всем так хочется плясать,
И петь, и снова быть здоровым.
Велик Творец!
Ну, что еще сказать?!
А мы, его всего лишь дети.
Свидетельство о публикации №117080607054