Что происходит?

Ведь каждый, из мной встреченных мужчин,
Я точно знала, он единственным мог стать!
Он мог бы в сердце поселиться, он один!
В нем жить в большой любви и  процветать!

Что помешало? Что лишило благ?
Кто или что причиной, что мешали счастью?
Где тот предел, и почему случилось так?
Предел, который был тому виной, отчасти...

Разминочные были отношения мне говорят ...
Иль это просто череда ненастья?
Не время, и не место, видно было зря...
Не зря судьба уводит от напасти!

Счастливая настала пауза! Восторг!
Неведомое чувство, кто бы мог подумать?!
Душа свободна! Как страница чистая, листок!
Невинно и по детски, так наверно думать!

Так думать, чувствовать и это знать...
Закат красивый был, и это классно!
Тиха ночь теплая, тиши души подстать,
Рассвет разгонит тучи, это так прекрасно!

06.08.2017   3.40.     МарияМ


Рецензии