Сновидения
Под звездной пылью
вплоть до пробужденья,
Меж вышек, труб, деревьев одиноких
Парят мои ночные сновиденья.
Как бабочки, кружа над спящим миром,
Они спешат, спешат ко мне, как к другу.
Их плоть тонка, прозрачнейшим эфиром
Она втекает в нужный двор, фрамугу…
Как няня в детстве, у моей постели
Расположившись, в руки взяв вязанье,
Меня закружит в яркой карусели
Реальность их чудесного сказанья.
Свидетельство о публикации №117080606995