Безглагольность
А за окном какой-то мир иной -
Таинственный и необыкновенный…
И я как будто меж миров связной.
Игра теней на белоснежном тюле,
Листвы берез пленительный отлив,
И ветер с холодком конца июля,
И на бумаге первых строф мотив -
Как и душа, одно теперь пространство,
Где измерений прежних больше нет.
И только есть одно лишь постоянство -
Божественный и лучезарный свет.
Свидетельство о публикации №117080606944