Сон как реальность

А я люблю твоё дыханье.
Люблю твой голос по утрам.
Люблю я все твои касания,
Которыми пытаешься будить меня.
А я люблю твой смех оригинальный.
Твою нелепость, глупость, простоту.
Мне в этом мире только ты мне нужен.
Ты нужен здесь мне, на яву...


Рецензии