Словно птица в стекло память бьёт по щеке...

Словно птица в стекло память бьёт по щеке
Муравейником мысли судачат
По арене судьбы да ладонь в кулаке
И погонщик вот горько заплачет
Зал беспомощно слёзно за сценой следит
В ожиданье простого финала
Но погонщик на зло почему-то молчит
Может быть отыграть всё сначала
Где из пасмурных дней вырвать струны дождей
Разомкнуть кулаки до ладоней
И пройти по судьбе по аллее аллей
Избежав судьбоносных агоний...

26.07.17
 


Рецензии