***
Туман жар-птицею в лучах зари пылает.
Движение одно - вперед или назад -
Возможно только, остановки не бывает.
Разломлен мир на тьму умов и нежный свет
Сердец - боль розни горизонт весь обжигает…
Росу, как сок березовый, юнец рассвет
До дна из чаши луга с жаждой выпивает.
Свидетельство о публикации №117080606917