Ростов-Папа

Не этим возрождается Россия               поэт Аржанова Т.Г.

Стирают смс на телефоне -   
Как будто этим можно всё стереть
Как будто мы прошедшее не помним
И так в безмолвье проживем и впредь…

Какие методы – дичайшие, простые…
Да, простота, что хуже воровства…
И этим славна Новая Россия!, -
Мне даже трудно подобрать слова…

Ростов недаром «Папой» называют  // кримиральные элементы…
Культуры нет – и образованности нет…
И благородство здесь найдешь едва ли…
Духовности давно простыл и след…

Мне стыдно за падение России –
Паденье не снаружи, а внутри…
Когда нас травят отморозки злые // подначенные и проплаченные
Власть с нами их устами говорит… // сценарии Майданов пишет

Россия словно Клячкина хромая // Ася Клячкина из фильма Кончаловского
Хромая, но не телом, а душой..,
И кроме мата ничего не знает… // Россия ничего не знает
Запас словарный в общем небольшой…

«***!», «похуй!», «нахуй», «заебали!»
Не радует словарный сей состав…
Так выражались классики едва ли.., -
Но вот Ростов так выражаться стал!

И думать, а не только выражаться,
Ну если думаньем назвать возможно мат…
Мы раньше в чтенье всех опережали  //Россия была самой читающей страной в Мире!
Теперь вот матюкнуться каждый рад…

И мысли примитивные и злые
У этих примитивов – алчных, злых…
Нельзя ПОДОБНЫМ возрадить Россию
Об этом и короткий этот стих…


Рецензии