Не спорь со мной

" Не спорь со мной "

Не спорь со мной...сказал как есть,
Как вижу...смыслы понимаю.
В моих словах Ты ищешь лесть,
Мадмуазель...Вас умоляю.

Вам комплименты ни к чему,
Вы - Счастье сами по себе.
А отчего...да почему,
Вопрос Богиня не ко мне.

Ваш взор Вселенской Красоты,
Меня сжигает изнутри.
Ввергает в грешные Мечты,
Не веришь?...снова посмотри.

Да...да...вот так...из под бровей,
И вот уж бестия...оторва.
А если в профиль...и теплей,
Невинность к Святости готова.

С Такой картины рисовать,
Жаль кисти...жанр...не мой...увы.
Какие милые Черты,
Повинен в том не я...а Вы.

На Вы...на Ты...какая чушь,
Манерный вздор...не в этом соль.
Всем улыбаешься...а тушь,
Течёт в ночи и в сердце боль.

Не спорь со мной...сказал как есть,
Как вижу...смыслы понимаю.
Не комплименты...и не лесть,
Так...как Тебя я ощущаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.08.2017 )


Рецензии