И вот в округе соловьи
Сегодня днем распелись.
Нет только времени,увы!
Часы куда-то делись!
Бежать,спешить,чтобы успеть.
Не опоздать нам надо.
Душа ведь тоже хочет спеть.
И радует прохлада.
Нет,чтоб любимую обнять.
Спеть вместе.Не выходит.
А ведь действительно,как знать?
С ума природа сходит.
Поет,что может только петь.
Ведь август нынче,лето.
И отдохнуть надо успеть.
Но времени так нету.
Свидетельство о публикации №117080606846
Часы куда-то делись!"
Увы, но это правда. Время настолько быстротечно. Стихотворение чудесно!
Анастасия Гребенева 06.08.2017 17:35 Заявить о нарушении