***
Самое большое, что мы можем дать родителям — это внимание.
Семья, в которой нет любви и уважения, достойна того, чтобы закончить свое существование.
Обидеть можно любого, а вот построить на этом свое счастье не получится.
В толпе и дурак незаметен.
Наши сердца разбивают те, кого мы в них впускаем.
Как бы земля ни кормила, а душа все в небо устремлена.
Цитируя великих, сам себе кажешься умнее.
Если человек слеп и упрям, то помощь бессильна.
Не спешите отрицать, не поинтересовавшись.
Оценить по достоинству можно только утраченное.
Выход во взрослую жизнь часто бывает скользким.
Путь в будущее проходит через сегодняшний день.
Тьма сгущается перед рассветом. Потерпи и ты увидишь солнце.
Твердокаменная позиция не дает возможности понять, что и другие люди могут быть правы.
Я мечтаю, а значит живу.
Пессимизм — причина всех неудач.
С одними людьми мы открываем звезды, с другими — запахи болота.
Каждый новый день — это очередной шанс изменить себя и свою жизнь.
Забудь об обидах, и ты взлетишь над обидчиками.
В соцсетях места хватит всем, и дуракам тоже.
Одно дело говорить, другое дело – сказать, чтобы тебя поняли.
Нельзя быть другом собственных пороков, можно быть только их рабом.
На суд своей совести подлецы являются с гордо поднятой головой.
Свидетельство о публикации №117080606841