Хорош
Дотронулся губами
Последний раз
Я милую обнял,
А дальше что?
Мы всё узнаем сами,
А для чего любил я
И страдал!
И никчему
Потраченные нервы
И никчему
Оправданная ложь,
А для чего
Затронутая тема
И для чего скандал
Ну ладно' всё' хорош!
Последний раз
Дотронулся губами
Последний раз
Был с нею очень мил,
А дальше, что?
Я напишу стихами
Из-за чего
Страдал я и любил!
Свидетельство о публикации №117080606834