Тишина...
В молчании хранятся тайны наши,
И даже если вроде все отменно,
Судьба будет намного краше!
Ведь самый сладкий звук -
Это тишина так нужная порой!
Словно песня души вокруг!
Это маленький мир только твой!
Если больше шуму мира верить
Чем молчанию своей души
Проиграешь, хоть сложно поверить!
Ты подумай просто,не спеши!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117080606821