Не хватает времени порой...

Не хватает времени порой,
Все несёмся и бежим куда-то!
И не можем сказать себе Стой!
Оглянись, вернись обратно!
Дом-работа , работа- дом,
Каждый день как вечный сон!
Жизнь закончится,что потом,
Только крики души в унисон!
Прогибаясь от ударов судьбы,
Себя  словно вещь теряем ,
Забывая свои мечты,
Постепенно себя убиваем...
Автор Власова Светлана


Рецензии