Другу

Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком. Ф. Бегбедер "Романтический эгоист"

Сидишь напротив-философствуешь...
твоя теория смешна...

Не хочешь быть ,увы,романтиком...
и что пуста твоя Душа...

Во многих обманулся ты..
 грешна опять  твоя Судьба...

Что станешь жутким алкоголиком
и просишь вновь налить вина...

Сидишь напротив...философствуешь...
Мой друг,смешна...твоя..слеза...

Увы,не станешь алкоголиком..
пока в друзьях прибуду я...))


Рецензии