О, Вы прекрасны...

                Марине Хрусталёвой

О,Вы прекрасны,словно фея,
И слов не выскажешь порой,
Но сердцем добрым разумея,
Я восторгаюсь всей душой.

Красивы Вы.Покой и счастье
Несёте людям Вы с утра,
И навредить ни в чьей то власти,-
Пускай закусят удила.

Любви и счастья Вам желаю,
И без сомнений ждёт успех,
С которым снова поздравляю,
Как друга,с радостью при всех.

          06.08.2017г.


Рецензии