Принцесса и слуга
Голубкой белой в клетке золотой.
С израненной душой и в тело,
Принцессой горделивой молодой.
С не высказанными словами,
Молчит слуга, закрыв лицо рукой.
С не прожитыми же страстями,
Горит щека пощёчиной больной.
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080606656
С принцессой гордою в неволе,
Эдуард
Эдуард Машкевич 09.09.2017 12:09 Заявить о нарушении