За пустотой парадоксальных слов экс
Таится бытовое словоблудие,
У каждого свой путь - закон таков,
Здесь посторонние любые судии.
И очень просто мудрым быть не там,
Где мудрость выглядит простой и ясной,
Где не морочит головы напрасно,
А что-то нужное дает тем головам.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117080606652