Защемило сердце так некстати вдруг

Защемило сердце так некстати вдруг… -
Деньги есть, и слава - и речной досуг…
Женщины не знают как очаровать...,
Платья подбирая к положенью «Знать»..
 
Все с улыбкой милой – либо присмирев…
Все добры и льстивы.. – ну пока у дел…
Только защемило сердце в «счастьи» дня...,
Где забот всем много, но не до меня…

Только Сан им важен – и казны кусок
Не хотят потуже стянуть поясок…  //затянуть потуже поясок…
А взглянуть в их души – в эту «радость» дня –
Им лишь Сан мой нужен.. – им не до меня…

(такие мысли не редко посещают тех, кто на Олимпе…


Рецензии