Возвращение
* * *
Да, чартер ночью - это что-то:
взлетает бодро самолет,
огни манят, зовут кого-то,
иль гонят прочь, долой, вперед.
За облаками где-то утро,
нежданный неземной рассвет,
кому-то улыбнется хмуро,
но скажет весело : " Привет "!
И в нем проснется, чудо, радость,
вдруг кто-то вспомнит о тебе,
поэт какой-то в небе сразу,
срифмует мысли о Земле.
06.08.2017г. 06.00
* * *
Ну, вот и Питер, здравствуй милый, -
чем встретишь ты на этот раз? -
дождем, наверно, летним, хилым,
иль чем другим встревожишь нас.
06.08.2017г. 09.00
Свидетельство о публикации №117080606617