Жажда крови

Сухо во рту - пусто в желудке,
Деньги кончаются. Завтра - в могилу.
Жизнь дешевеет - враги дорожают
Перед глазами всё чаще маяча
Факелов свет трясётся в конвульсиях,
Весело катится череп в канаву.
Тело укрыли решётки улиц,
Мясо хрустит под гнилыми зубами.

Жажда крови.
Жажда крови.
Жажда крови.

Деньги в руках - мясо под кожей,
Жизнь продолжается. Завтра - в могиле.
Голые стены. Кровь на обоях -
Надо б сменить, да мебель поставить...
Нечего вражинам греть свои задницы,
В креслах-диванах детей растлевая -
Где-то у них притырены бабки -
Думаю, хватит на крест да икону

Жажда крови.
Жажда крови.
Жажда крови.


Рецензии