Искал ромал себе подругу

Ромал искал себе подругу-
по долам, весям, городам,
бродил в жару и дождь, и вьюгу,
выглядывал и тут и там.
Высматривал он недотрогу,
расспрашивал о ней у всех,
и путников звал на подмогу-
и солнце с ветерком- не грех.
Нашел в далеких жарких странах-
красотку в таборе чужом,
сыграли свадьбу- ладно, справно,
с цыганским ярким огоньком.


Рецензии