Отражения

А в отраженьях –мир наоборот,
Что было белым, выглядит чернее,
И из пучины лодки разворот
Таинственным туманом голубеет.

Стена глухая дома над водой
Таит в себе загадочные тайны,
И хочется воскликнуть: время, стой!
Твое мгновенье точно не случайно.....

В воде стоячей взгляда не таи,
Не то тревоги все к тебе вернутся,
И светлые намеренья твои
Из глубины мне драмой отзовутся.


Рецензии