Я подвожу финальную черту!

Я подвожу финальную черту!..
И юбилея сроком пятилетним ждать не стану!!!!!!
Что толку в том, что за тебя умру...?.
И в Ад спущусь...оно тебе не надо!..
К тому же я не твой типаж...
Нет силикона, костей субтильных...
Я женщина сибирская и сильная...
И станом крупная...а по сему не милая...
Я так устала Господа молить!..
КОГДА же, наконец, ты все таки прозреешь?.
Ты продожаешь ей строчить, себя не любишь, не жалеешь...
Она всего тебя по сути извела, поправ и доведя до состоянья не мужчины, - ваты...
А ты сего не видишь и тупя строчишь...все звезды виноваты!.
Я поняла,  что для тебя в цене: порок и похоть воедино...
И жадность, чтобы больше по карманам легкого лаве,
Только тогда ты вображаешь себя стильным!..
Тебе насрать на верность и любовь,
Поддержка не нужна, когда иы у разбитого корыта...
Ты продолжаешь портить себе кровь.
Опять стенаешь ей, что лавочка открыта...
Зачем ты ей? Она ведь все взяла...
Ты гол и нищ, а по сему не интересен....
Ты продолжаешь ей строчить...
И как собачка ждешь ее ответных песен!.
Разуй глаза, включи мозги!..
Не молодеешь, стыдно, Миша...
Мне ничего не надо от тебя,
Но стыдно, что уехала с концами крыша...
Я больше ждать не буду ничего...
Ты гордость свою попросту не сломишь...
Я не прошу, вот только до конца не разрушай себя,
Ты человек, котопый большего достоин!
Да, ты достоин, - верности, поддержки и любви...
А дальше думай сам, анализируй и смотри...
Я никого не буду обвинять,
Трясти тебя, как грушу, - обрати внимание!..
я просто поняла тщету и пустоту всех ожиданий и стараний...
Не нужно извинений, я их не хочу...
За сим, прощай! ты выбор сделал.
До свидания!..
Быть может, в следующей жизни будешь ты умней...


Рецензии