Можно быть не навязчиво брутальным...

Можно быть не навязчиво брутальным
Но с чёрной от смоли душой
Можно быть человеком скандальным
Но с зеркально чистой судьбой
Можно всем доверяя не верить
Быть своим на чужой стороне
Чтоб стучаться в закрытые двери
Кулаками рычать по стене
Можно выбросить старые вещи
Да уютное счастье вернуть
Можно мысли зажать словно в клещи
Чтобы намертво высохла грудь
Можно жить не тужить где придётся
Наслаждаясь ехидной Луной

Коли сердце живое и бьётся
                Оставайтесь-ка лучше собой...

05.08.17


Рецензии
О, я таких рисовщиков тоже не люблю...мудро!
Остаюсь собой!!!

Натали Вайсгайм   08.08.2017 20:24     Заявить о нарушении
РисовикОв таких много!
Спасибо, Туся!

Сергей Дзюба Новодвинск   10.08.2017 16:47   Заявить о нарушении