В ней нету пустоты...

В ней нету пустоты...
Ей - каждый миг здесь дышит...
Прекрасны в ней мечты!
Всё выше и всё выше,
Пространства всё забрав,
У мира, у Вселенной,
Любовь,
Ведь ты одна,
На все века – нетленна...
Любовь,
Ведь это ты – ласкаешь наши души,
И в них нет пустоты,
Прислушайся, послушай,
Как трепетно они,
Внимают стуку сердца,
Как верят, влюблены,
И не подвластны смерти...
Как ждут, из часа в час,
Стремятся на свободу,
И за тобой, они,
Идти готовы - и в огонь и в воду...
Прекрасна ты любовь,
Во всяком проявлении,
И дышится с тобой,
Легко и так уверенно,
И что преграды зла,
Сотрешь его старания,
Идущему с тобой,
Дано – знать всё за ранее...
Прекрасна ты – любовь!
Тобою- каждый миг здесь дышит...


Марина Зариня


Рецензии