Радуга

Никто не защитит и не поможет…   
Лишь Бог помочь уйти из жизни может
Я окажусь на Небе – у своих…           // у Господа Бога и родных
У тех, кто испытания судьбы постиг     // жизнь нелегкая была – и война…

И смертью завершил свой весь финал
Возможно мудрость Бытия познав... 
Мои родные, близкие, друзья...
И может к ним отправлюсь скоро я
    
А я душой над Небом воспарюсь -
Дождем неслышным на людей прольюсь
И радугой зажгусь на Небесах,
Забыв людской и приземляющий их страх… 

И засияю отблеском Луны –
Ведь ей вассалы верные нужны?
Стихами в память страждущих вернусь
В мотив красивой песни обернусь
 
Дойдя до самой сердца глубины,
Которой звуки чистые нужны… // глубине сердца звуки чистые нужны – грязь сердце плохо переносит


Рецензии