Портрет
Чтоб цвела алым цветом и грела мой дом в холода,
Распускалась цветами подсолнухов по весне.
Я тебя нарисую на этой стене навсегда.
Когда мир позабудет сочувствие и доброту,
И война поглотит наши земли без чувств и морали,
Кто останется здесь, охраняя свою мечту?
Лишь цветы на стене и глаза, что полны печали.
Я остаток своих счастливых и радостных дней
Проживу у холодной стены, прислонившись щекой,
Ведь твои глаза на свете всего теплей,
А портрет твой - победное знамя над страшной войной.
Свидетельство о публикации №117080600645