Проносятся мимо судьбы и лица

Проносятся мимо судьбы и лица
Кто то выходит, а кто то садится
Кго то мы ближе к себе подпускаем
Кого то находим, кого то теряем
Не держим и держим и вновь отпускаем
Всех помним не помня, узнав забываем
Проносятся мимо в окне электрички
Улыбка мгновенья мелькнет по привычке
При встрече - Привет... Как дела...
Да, нормально...
Ты выглядишь супер! ...
Я знаю, брутально...
Ну ладно, пока... Будь здоров... И не кашляй...
И ты заходи...
И забыл моментально...
Проносятся мимо...
Как из неоткуда...
В ничто уходя ...
Но мы верим все в чудо...


Рецензии