KFC-перчь!

...встаю рано, чтобы не ложиться

...хвальба - безнравственна и лжива

...НАДОЛБ

...кошка от ума

...хохлу, и теща - не указ

..Скобеева милее Соловьева

...говори смело.
   нас уже не боятся


    иль-авг17


Рецензии