Собачье сердце я не раз перечитав...
Пересмотрела фильм я не единожды...
Я убедилась-автор прав!
Как досконально знал он человечество.
Читаешь классиков и удивляешься...
Как правы на века они:
Ассоли в жизни появляются
И Маргариты есть средь нас в любви.
Тургеневская девушка чарует...
А Чехов ставит полочки на место...
Как хорошо что есть такие гении
И делятся с нами мудростью своею.
Собачье сердце я не раз перечитав...
Смотрю на жизнь не удивляясь...
Пороки в жизни так переплелись...
Что чистое нас удивляет.
Свидетельство о публикации №117080606414