хАЦу страховку

Нам свыше был сей дивный мир дарован,
Прекрасен мир,да есть одна печаль-
Никто ни от чего не застрахован,
Случится может с каждым всё,а жаль...

Хотелось бы от смерти и болезней
Бессрочную страховку получить,
С ней бытность сразу б стала интересней,
А без неё,признаться.страшно жить

Да плюс ещё от бедности страховку,
От дряхлости и тела и ума,
Ещё хочу ввести формулировку:
"Чтоб век по мне не плакала тюрьма"

Да так хочу страховку от безбабья,
Мне очень пригодилась бы сейчас...
А в ней подпункт:"долою внешность жабья!",
Подпункт второй:"долой стервоз,зараз!"

Страховочку от разных форм отказа-
По срочному тарифу оплачу!
Ещё хотел страховку взять от сглаза-
Боюсь...и вот от этого хочу!

Страховку дайте...только толку нету.
Плати-дадут,гарантий никаких,
Хоть бегай собирай ты их по свету
Со всех земных компаний страховых!

Страховка свыше лишь меня уважит,
Пока ищу в сети с кем заключить,
А он то уж покажет и расскажет
Куда идти и как за всё платить!

Хочу я жить спокойно без забот,
Коль мне цена на полис подойдёт...

:-)


Рецензии