От жертвы

   ОТ ЖЕРТВЫ

Она остановила скорость
Быстро текущих шустрых дней.
Сражает красотою грозной,
Спасения от которой нет.

Когда нахмурится, мне худо.
А улыбнётся - благодать.
Имеет разные причуды.
Способна перцу мне задать.


Рецензии