Не жалею о том, что было!..

     (отр...)
         ...
Не жалею о том,что было
В нашей Юности наше "вчера"
То,в котором Ты так Любила
Что пьянел от Тебя без вина.

Умывали нас чистые росы
И купала в лучах Заря...
  -Я мечтаю:как в юности босой
   Отыскать в стоге сена Тебя

Обласкать в алом свете рассвета
Россыпь дивных горошин груди
Погрузиться в счастливое эхо
Счастья нашей с Тобой Любви!

Сердце помнить,страдать-устало
Не вернуть нашей юности дни:
Ты давно строгой женщиной стала
И хозяйкой чужой семьи

И другие заботы и чувства
Беспокоят,тревожат Тебя
Не становится больно и грустно
Если вспомнишь случайно меня.

Тайны сердца коснутся печали
Оживут на мгновенье глаза.
"Как же так? Где себя потеряли?
Отчего стало прошлым "вчера"?
...

Не жалею о том,что было
В моей Юности Наше "Вчера"
То,в котором Ты так любила
Что пьянел без вина-до пьяна!

Стали инеем поздние росы...
...
                С.В.


Рецензии