Готов

Готов цветы всем подарить.
Не то что раньше.
Но оценить и одарить
Без лжи и фальши.

Удачно выйти и сказать.
Найти звучание.
Иль вам от сердца подсказать.
Понять молчание.

А мы тут ходим меж берёз
И колоколен.
И наши чувства копит крёз.
Но недоволен.

Что мы опять с колен встаём.
Поём и пляшем.
И наш осенний водоём
Листвой окрашен!


Рецензии
всегда готов

Александр Меркачев 2   06.08.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.