останусь в памяти

Надеюсь , что мои слова
Мои стихи , мои куплеты
Согреют души большинства
Останусь в памяти поэтом
Стареет тело и лицо
Но слог со временем крепчает
Как сталь бывалых кузнецов
Как три пакета в кружке чая
Надеюсь , что мне умирать
Не суждено в немом забвеньи
Рождён для вас , чтобы писать
Я прозу и стихотворенья
Умом мне слабых только жаль
И я уверен , что когда-то
Моя надгробная скрижаль
Украсит место за оградой


Рецензии