Послание монарху
Звать на помощь армию не спеши.
Высиди дракона, разбуди дракона,
Вынянчи дракона своей души.
Щурятся царевны со своих балконов,
Веруют, что фабулы неплохи:
Мол, придёт царевич, победит дракона,
Вежливо попросится в женихи.
Канули эпохи, миновали моды,
Сонное безрыбье грозит бедой.
Скалятся под окнами шакальи морды,
Ласково любуются своей едой.
Некогда, правитель, уважать законы.
Раскали действительность добела:
Выпусти дракона, отпусти дракона,
Если не боишься сгореть дотла.
Некогда таращиться в проём оконный!
Шансы на спасение велики:
Прикорми дракона, приручи дракона.
Приучи не есть из чужой руки.
Станет просветленье и такая пустошь,
Словно не убита, а спит земля.
Ты его запустишь, ты его отпустишь
Пусть он выжигает твои поля.
Свидетельство о публикации №117080606361
Такие забавные люди )
Нет,нет, это разумеется не свысока,это просто
Николай Рыбаков 29.09.2019 09:00 Заявить о нарушении