мой человек из темного угла
Я слышу ночью чешешь ты затылок.
И только ночь тебя принять смогла,
Под тенью дьявольских ухмылок .
Стучишь ты тростью в пол тук-тук ,
И даришь мне ты сон кошмарный .
И шепчешь ты ," -вставай Артур ,
Вставай разбойник мой бульварный .
-Я не такой , послушай же .
Я отмолил грехи , мне хватит
Гореть на грязном рубеже ,
Прикованным к своей кровати .
Посылы мне твои ясны ,
Ты клякса в памяти , ублюдок .
Ты подаёшь на ужин сны ,
Как души девственниц на блюде.
Вставай и убирайся прочь .
Вали из комнаты , здесь тесно .
Я не смогу тебе помочь ,
Ведь тут давно тебе не место .
"Я сплю и холод по ногам
Из форточки не мной открытой "
-Ты хулиган , ты хулиган
Злодей,разбойник , гад и мытарь .
Свидетельство о публикации №117080606349